Новости.
09:11, 02 Февраля 2005
4
1
2

Погорели восемь арендаторов

Вчера в Петрозаводске из-за электрообогревателей произошло два пожара в магазинах.

Утром горел магазин по продаже одежды игрушек, расположенный в 12-этажном жилом доме по улице Ровио. На место происшествия в полном составе выехали пожарные первой части. Огонь быстро удалось потушить. Повреждены строительные конструкции и имущество на площади 130 квадратных метров. Поскольку на небольшой торговой площади располагались сразу восемь арендаторов, точно сумму материального ущерба пока назвать нельзя, она устанавливается. По предварительным данным возгорание произошло из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации обогревателя.

В начале одиннадцатого загорелся магазин «Автозапчасти», находящийся в подвале жилого дома по Первомайскому проспекту. Из зоны задымления на первом этаже были эвакуированы четыре человека. В результате пожара поврежден пол и стеллаж с автозапчастями. Причиной пожара, предположительно, также стал электроприбор, оставленный без присмотра.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.