\'\'Листовки с таким призывом появились в Петрозаводске. Ответственность за их распространение взяла на себя местная организация ЛДПР." />
Новости.
10:19, 04 Февраля 2005

«Катанандова – в отставку!»

Загрузка...

Листовки с таким призывом появились в Петрозаводске. Ответственность за их распространение взяла на себя местная организация ЛДПР.

По словам представителя партии, депутата Петросовета Геннадия Шехирина, решение о начале антигубернаторской листовочной кампании было принято на заседании координационного совета региональной организации ЛДПР. Всего было изготовлено около тысячи штук небольших плакатов, которые партийные волонтеры расклеили по городу, - на стенах зданий, столбах и деревьях. Половина из них призывает «Катанандова – в отставку!», другая разъясняет позицию ЛДПР по поводу отмены льгот (партия в Карелии выступает за минимальный размер компенсации – 500 рублей и бесплатный проезд для ветеранов труда). По словам Шехирина, нынешняя акция – это только начало большой антигубернаторской кампании, которую региональная организация ЛДПР намерена развернуть в ближайшее время. «Вот увидите, мы за отставку Сергея Леонидовича еще 100 тысяч подписей по всей Карелии соберем. Думаю, что после замены льгот 250-рублевой подачкой это не составит никакого труда».

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?