Новости.
10:18, 04 Февраля 2005

К мэру едет ревизор

Загрузка...

На следующей неделе в Петрозаводск прибудет представитель полпреда президента в Северо-западном федеральном округе Ильи Клебанова. В гости к Виктору Маслякову его позвала жалоба депутатов Петросовета, в которой те рассказывали о недопустимом давлении со стороны мэра на представительную власть.

Жалобу Илье Клебанову депутаты отправили по итогам скандала, разразившегося между Петросоветом и мэрией сразу после принятия бюджета Петрозаводска на текущий год. В ней живописался и сам конфликт, включая обвинения в фальсификации документов, и роль, которую играют в нем правоохранительные органы столицы Карелии. Президентский полпред сам приехать не смог, но решил послать ревизора. Ожидается, что «политический проверяющий» лично ознакомится с ситуацией вокруг бюджета, и выслушает обе стороны конфликта, - намечены его свидания с главой столичной администрации Виктором Масляковым и председателем Петросовета Геннадием Масликовым.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?