Новости.
10:18, 04 Февраля 2005
4
1
2

К мэру едет ревизор

На следующей неделе в Петрозаводск прибудет представитель полпреда президента в Северо-западном федеральном округе Ильи Клебанова. В гости к Виктору Маслякову его позвала жалоба депутатов Петросовета, в которой те рассказывали о недопустимом давлении со стороны мэра на представительную власть.

Жалобу Илье Клебанову депутаты отправили по итогам скандала, разразившегося между Петросоветом и мэрией сразу после принятия бюджета Петрозаводска на текущий год. В ней живописался и сам конфликт, включая обвинения в фальсификации документов, и роль, которую играют в нем правоохранительные органы столицы Карелии. Президентский полпред сам приехать не смог, но решил послать ревизора. Ожидается, что «политический проверяющий» лично ознакомится с ситуацией вокруг бюджета, и выслушает обе стороны конфликта, - намечены его свидания с главой столичной администрации Виктором Масляковым и председателем Петросовета Геннадием Масликовым.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?