Новости. Криминал
12:13, 03 Мая 2016
4
1
2

Автоугонщика из Петрозаводска задержали в Санкт-Петербурге

Уроженца Петрозаводска, находящегося в розыске, задержали в городе на Неве.

Сотрудники полиции Приморского района Санкт-Петербурга 2 мая на Комендантском проспекте за неправомерное завладение транспортным средством задержали молодого человека, который, как оказалось, числится в розыске за кражу, совершенную в городе Петрозаводске, сообщается на сайте 78.mvd.ru.

В ночь на 2 мая неизвестный совершил хищение автомобиля "ВАЗ-21099", припаркованного у дома 23-1 на проспекте Авиаконструкторов в Санкт-Петербурге.

Позже указанный автомобиль был обнаружен во дворе дома 34-1 на Комендантском проспекте. За рулем автомобиля с признаками опьянения находился 20-летний неработающий уроженец Петрозаводска, проживающий в Петербурге у родственников.

При проверке по базе данных полицейские установили, что молодой человек находится в федеральном розыске за кражу, совершенную на территории Петрозаводска.

Задержанный был доставлен в территориальный отдел полиции. Инициатору розыска сообщено о его задержании.

Сотрудники полиции установили, 2 мая ночью молодой человек разбил переднее боковое стекло и проник в припаркованный у дома 23-1 на проспекте Авиаконструкторов автомобиль «ВАЗ-21099» и перегнал его к дому 34-1 на Комендантском проспекте для дальнейшего использования по своему усмотрению. Утром он решил перегнать угнанный автомобиль подальше от дома, но был задержан сотрудниками полиции.

По данному факту в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам  состава преступления.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.