Новости.
15:47, 03 Мая 2016

"Молодая Гвардия" поддержит начинающих политиков

Загрузка...

Региональное отделение "Молодой Гвардии", молодежный парламент, молодежная избирательная комиссия и молодежное правительство Республики Карелия поддержат участников предварительного голосования "Единой России", возраст которых не достиг 30 лет.

Молодёжные организации Карелии помогут начинающим политикам сделать свои первые шаги: провести встречи с молодыми избирателями, написать предвыборную программу и собрать предложения по развитию региона.

"Сегодня молодёжи для того, чтобы быть услышанной, надо иметь своих представителей в депутатском корпусе, – заявил на презентации молодежного штаба руководитель Карельского регионального отделения "Молодой Гвардии" Андрей Редькин. – Мы решили поддержать 9 молодых участников предварительного голосования "Единой России" для того, чтобы помочь им на равных конкурировать с более опытными оппонентами".

Сегодняшняя молодежь не собирается оставаться в стороне от политической жизни республики и идет в представительные органы власти, чтобы не только заявить о себе, но и решать волнующие ее проблемы. Как рассказал один из участников праймериз, работник "Петрозаводскмаша" Артур Лукьянченко, "нам нужна работа с достойной заработной платой, места в детских садах и возможность для молодой семьи купить себе квартиру".

Другие молодые политики идут во власть с целью  предложить новую систему взаимоотношений граждан и администрации.

"В полномочия депутата должна входить возможность контроля действий администрации. Депутат Петросовета должен стать тем проводником, который свяжет население и власть, а еще проверит, исполняются ли наказы жителей города. Если же не будет общей согласованной позиции, в том числе с главой и правительством, то все останется по-прежнему, и никаких качественных изменений горожане не увидят», - уверен юрист Антон Крылов.

В целом же молодые люди участвуют в предварительном голосовании, чтобы сделать лучше свою малую родину. "Я участвую в предварительном голосовании, потому что хочу добиться позитивных перемен в моем родном Петрозаводске. Я хочу, чтобы здесь жили мои дети, и чтобы город своим внешним видом соответствовал статусу Города воинской славы", - подытожил участник предварительного голосования Марат Нургалиев.
 

Комментарии

эдуард3
2016-05-04 02:38:43
Неизвестное племя. Плодятся новые умы, сменяя старые на тронах Не за станком теперь стоят они В ладонях потных держат крепко микрофоны. Толкают речи,репетируя спектакль, оттачивают для народа молодое слово. Они не производят на заводах сталь, но производят - сколько надо шума! СМИ не напишут, что ребята молодцы, на производстве вкалывают в поте! И журналист не сделает статью- о Молодогвардейце " - сгоревшем" на работе. И вот уже бюджет кроят они, изыскивая по углам заначки. Но экономику поднять до селе не смогли, используя полученные знания. Надежды нет -на Гвардию Политиков в Стране, подходы выбраны совсем неверно! Мозоли есть на языке, и ручку держат нежные ладони. Когда то книжку я читал- да, было Молодогвардейцев племя Но время шло и пыл пропал, теперь другое -неизвестное мне племя!
oko
2016-05-03 22:52:56
одним словом едрисня и круглый год у них висня
Leopol'd
2016-05-03 22:16:12
Это сколько прихлебателей... "Региональное отделение "Молодой Гвардии", молодежный парламент, молодежная избирательная комиссия и молодежное правительство Республики Карелия" И это только молодежи. Так что ЕР воровала и будет воровать. Им кормит всю эту команду подпевал надо.
елпидифор
2016-05-03 20:36:48
Упаси, Господи, молодежь от такой поддержки и избави нас от лукавого
Zim
2016-05-03 18:04:29
Места в детских садах, это то, что им действительно нужно?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?