Новости. Общество
10:30, 04 Мая 2016
4
1
2

Бизнесмен в Пудоже помог приставам разоблачить алиментщиков

Пудожский предприниматель по просьбе приставов креативно разместил на своем магазине информацию об алиментщиках, сообщили в управлении судебных приставов Карелии.

В Пудоже предприниматель на своем магазине размещал рекламу товаров на световом табло. Идея бизнесмена понравилась приставам.

Руководство отдела судебных приставов по Пудожскому району обратилось к предпринимателю с просьбой рассмотреть возможность размещения на табло сведений о лицах, находящихся в розыске за уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей. Предприниматель с пониманием отнесся к просьбе пудожских судебных приставов.

После договоренности информация о находящихся в розыске особо злостных алиментщиках была размещена на световом табло торгового центра и появлялась с интервалом 10-12 минут.

Судебные приставы отмечают, что в настоящее время в розыске за неуплату алиментов находится 13 злостных алиментщиков, проживающих в Пудожском районе. Всего на исполнении у приставов по Пудожскому району находится 292 исполнительных производства, возбужденных в отношении алиментщиков.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша