Новости. Общество
22:06, 04 Мая 2016

ВИДЕО: Француз пролетел на "доске" больше 2 километров

Загрузка...

Французский изобретатель Фрэнки Запата установил мировой рекорд по дальности полета на доске, движущейся в отрыве от поверхности земли.

Запата пролетел 2 километра и 252 метра, сообщает Meduza.

Ховерборд Запаты называется Flyboard Air. Он работает на четырех двигателях мощностью 250 лошадиных сил каждый. Авиационный керосин, используемый в качестве топлива, расположен в рюкзаке за спиной пилота.

Запата пролетел почти в 10 раз дальше, чем канадский изобретатель Каталин Александру Дуру, установивший предыдущий рекорд.

Комментарии

эдуард3
2016-05-05 05:19:02
А говорили - сказки врут! Вроде не пил, а смотрю, как во сне - вот и летают теперь на метле! Сказки становятся былью сейчас, кто мог представить такой репортаж. Смотрим, парит над лужайкой мужик, сверху матом - нам что то кричит. Если в руку метлу ему дать- да еще пол научились менять. Вот вам ЯГА -прямо в ступе летит, что-то колдует, что-то ворчит! Но не про бабу сейчас я пишу- а про то, что сказки не врут! Значит,где-то Дракон Трехглавый сидит, огнем поливает,Средиземье дрожит! Где то в Штатах чахнет Кощей- вот бы Яйцо -нам найти поскорей! Может быть скоро придут из пучины морей- 33 мужика и дадут .... ... Солнце Ярко взойдет над миром тогда, счастье наступит -везде навсегда. Как с поцелуя проснулась Краса- Зюганов также спасет Ильича. Вот будет радости -Коммунистам везде- о сказочной жизни мечтали они. Русский Народ наконец заживет-Счастье с Емелей с печью придет. Зачахший Бюджет вдруг оживет- Щучье веление и нефть подрастет !!! Значит скоро и Кот в сапогах- Ворюг из мышей - Царю передаст. Девушки - Золушки - утки несут, в больницах на койках - Принцы их ждут. Кто пострашней- получат Стрелу-счастливо с принцем потом заживут. В больницу теперь не надо ходить- есть Айболит- он ко всем прилетит. Только Лиса может в домик зайти- тут уж Медведь - вряд ли сможет спасти. Снова, как в Сказке звать Петуха- на наши суды надежда плоха. Партиям нашим- как Колобкам - лишь бы катиться, горя не знав. Как раньше в сказаниях- Три богатыря- Партии наши сплотятся -свободу неся! Что то совсем я на Сказки запал- может все врут- и никто не летал?!
Leopol'd
2016-05-05 00:19:24
С мощностью не напутали? У АН-2 1000л.с. (14человек), у МИ-8 2*1000л.с. (25чел, но он и на одном лететь может не снижаясь). А тут 1000 для 1 человечка.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?