Новости. Общество
10:44, 05 Мая 2016
4
1
2

В Кеми сняли с поезда "зацепера", который экстремальным способом пытался добраться домой

В Карелии на станции Кемь транспортные полицейские задержали 41-летнего мужчину, который пытался добраться домой, стоя на переходной площадке последнего вагона поезда.

Сотрудникам линейного отдела полиции МВД России на станции Кемь поступило сообщение от работников железнодорожного транспорта о том, что на переходной площадке хвостового вагона скорого поезда сообщением "Москва – Мурманск" замечен мужчина.

"На место происшествия незамедлительно прибыли стражи правопорядка. В результате транспортными полицейскими был выявлен 41-летний уроженец поселка Лоухи", - рассказали в петрозаводском линейном отделе МВД на транспорте.

Выяснилось, что мужчина освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за имущественное преступление. "Зацепер" рассказал, что столь экстремальным способом он пытался добраться домой.

В отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.11.17 КоАП РФ. Ему грозит штраф в 100 рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?