Новости.
10:05, 10 Февраля 2005
4
1
2

Изъяты спирт и оборудование

Сотрудники МВД Карелии совместно с прокуратурой Петрозаводска изъяли 7 тонн суррогатного спирта и оборудование для производства фальшивой водки. Возбуждено уголовное дело, уже произведены первые аресты, - сообщает пресс-служба МВД Карелии.

Во время обыска в одном частном доме было изъято около 7 тонн спиртосодержащей жидкости «Нева-антилед», привезенной из Санкт-Петербурга. Оттуда же бутлегеры целыми сумками привозили акцизные марки, пробки. По желанию заказчика из этой жидкости они могли «изготовить» водку любого из известных сортов – разнообразных наклеек для бутылок тоже было в избытке.

В ходе оперативных мероприятий были установлены поставщики, а также каналы поступления спирта и его суррогатов в Карелию.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?