Новости. Общество
20:06, 06 Мая 2016
4
1
2

ФОТО: Наташа Королева и Тарзан годовщину встречи отметили в бане

Певица Наташа Королева выложила в личный блог снимок из бани, куда она с мужем Сергеем Глушко (он же Тарзан) отправилась в годовщину своего знакомства.

Как отмечает lady.mail.ru, певица Наташа Королева любит делиться с поклонниками в Сети провокационными снимками. К примеру, однажды она показала странное селфи, на котором можно в подробностях рассмотреть ее бюст.

А теперь певица выложила в личный блог снимок из бани, где Наташа Королева и Тарзан отметили годовщину встречи.

Артисты называют этот день "Днем абрикосового варенья", потому что именно это лакомство они ели во время первого свидания.

"Наше традиционное "Абрикосовое варенье" получилось в этом году банным! С праздником нас!" — подписала фото Наташа.

Поклонники поздравили пару с важной датой: "С праздником! Пусть "абрикосовых варений" будет много-много", "Классно, когда люди счастливы друг с другом", "Счастья вам и любви", — написали они в комментариях.

Комментарии

эдуард3
2016-05-07 03:34:37
Наташа и Тарзан. /а говорят -не в деньгах счастье- , наверное врут?/ Красавца встретила Наташа, любовь пронзила красоту! Любимец дам-однако сразу - совсем не оценил Любовь ее! Наташа козни продолжала, в них страсть, любовь , напор и гнев На службу, ворожбу призвала ? А может в деньгах Счастье есть?! И вот разительные сдвиги- Тарзан примерным мужем стал. Живут они счастливой парой- и каждому- такую пожелал! Теперь Тарзан не верит Счастью, любимый муж, отец и зять! Он плохо кончить мог в стриптизе-, Наташа вовремя спасла. И вот, Совет девчатам нашим ,хотел бы дать , да не могу Любовь всегда должна быть настоящей, но деньги - мощная преграда тут! Тарзан- Наташа- здесь совпало, избранница не золушкой была И я по клипсам точно знаю- что горы мышц- ее беда. И мышц хорошее вложение, примером для мужчин он быть готов С вас горы мышц или горы денег- и третьего совсем здесь не дано!
Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?