Новости. Криминал
16:11, 06 Мая 2016
4
1
2

Житель Петрозаводска, укравший 11 ж/д вагонов, пойдет под суд

Карельская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело по факту хищения 11 железнодорожных вагонов более чем на 2 млн рублей, сообщает ведомство.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что житель Петрозаводска в январе 2015 года похитил 11 железнодорожных вагонов, находившихся на подъездном железнодорожном пути на улице Онежской флотилии, принадлежавших АО "Федеральная грузовая компания" на общую сумму более 2 млн рублей.

После чего с использованием поддельных документов он заключил договор на их демонтаж и сдал в пункт приема металлолома, денежные средства присвоил себе.

Уголовное дело направлено в Петрозаводский городской суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Knower
2016-05-08 12:21:13
11 вагонов стоят 2 ляма? Чето мне казалось подороже они.
эдуард3
2016-05-07 11:29:28
Ловля на Живца. Хвала и слава нашим людям- в них есть - азарт, напор и риск! Они Страну всю растащили- и каждый был из них артист. Текут в офшоры миллиарды и растворяются вдали...... А здесь - в своей Стране оставил, себя чуть чуть обогатив. Кто миллиардами ворует- их вроде как бы не найти... А тут вагоны, вот стояли- и раз,не стало на пути. За риск и смелость, безрассудство - на это можно скидку дать И не наказывать так строго- медаль за смелость впору дать! И заголовок с восхищением, читает дружно вся Страна Видать одиннадцать вагонов - стояли много лет Грустя. Никто не спросит у владельца- так почему их не списал Он назовет простым вложением- что это Ловля на Живца!
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?