Новости.
10:14, 14 Февраля 2005

Встречаться рад…

Загрузка...

Заместитель председателя карельского парламента Валерий Тольский категорически отрицает, что пытался уклониться от встречи с Григорием Явлинским.

В ходе визита в Петрозаводск лидера партии «Яблоко» Григория Явлинского состоялась его встреча с депутатом карельского парламента Валерием Тольским. На ней присутствовали также представители недавно созданной фракции «Яблоко» - НПСР. По мнению Тольского, наш сайт неверно осветил это мероприятие, намекнув, что Валерий Анатольевич, как и другие персоны карельской политики, пытался уклониться от встречи с Явлинским наедине. «Я бы действительно мог уйти от этой встречи, поскольку она первоначально была назначена не со мной, а с председателем парламента Николаем Левиным, который уехал в срочную командировку, - комментирует Валерий Тольский. - Но я посчитал возможным встретиться с Явлинским, и нисколько об этом не жалею. Что же касается инициативы провести это мероприятие с участием фракции «Яблоко» - НПСР, - она исходила не от меня, а от самих депутатов».
Приносим свои извинения Валерию Анатольевичу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?