Новости. Происшествия
09:06, 08 Мая 2016

Мужчина застрелил пятерых мотоциклистов

Загрузка...

В Подмосковье неизвестный застрелил пятерых мотоциклистов, сообщает Интерфакс со ссылкой на Следственный комитет (СК) РФ.

"8 мая около 6 утра в деревне Челнохово Егорьевского района возле заброшенного здания пивоваренного завода между пятью мужчинами, приехавшими на мотоциклах с одной стороны и 27-летним местным жителем с другой, произошел конфликт. В результате мужчина произвел серию выстрелов из охотничьего ружья “Сайга” в сторону мужчин. От полученных ранений все пятеро скончались на месте", – сообщили в Следственном комитете.

Против стрелявшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ ("убийство").

По информации Интерфакса, конфликт между байкерами и местным жителем начался с совместного распития алкоголя. Источники агентства также рассказали, что сотрудники органов уже установили личность нападавшего.

Личность предполагаемого убийцы пятерых байкеров в Подмосковье установлена с помощью двух свидетельниц, в которых он не стал стрелять. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Личность подозреваемого установлена с помощью двух женщин, которые сопровождали мотоциклистов и в которых преступник не стал стрелять. - Подозреваемым является 27-летний местный житель, он объявлен в розыск", - сказал собеседник агентства. По его данным, полиция региона поднята по тревоге для поиска убийцы. На месте ЧП работает оперативный штаб.

Комментарии

кир
2016-05-08 13:30:22
Бей своих, чтобы чужие боялись. Боятся. Уже все боятся и не знают как с "этими дикими" можно договориться? Никак нельзя. Мы так эволюционно заточены пребывать в перманентной войне.
Серж
2016-05-08 12:44:09
Уж написали,что свой своих грохнул...надо не пыть...
ненец
2016-05-08 12:21:38
Ах, Эдуард, какая скука....! когда бы бросили все пить, то и не стоило бы жить! а так, хоть, есть что обсудить! Чужая глупость - не наука!
oko
2016-05-08 10:59:45
расстрелял один - убийство разбомбил один - война здесь работа для статистов логика здесь не видна
эдуард3
2016-05-08 09:54:41
Охренеть! Ребята - молодежь - БРОСАЙТЕ ПИТЬ !!! И еще не понятно, они что за рулем мотоциклов пили?! Девушек пожалел - значит ссора была , возможно, из за того,что вечерами спать не давали народу. Почему ГИБДД не наказывало, если бы наказывало за каждый случай шума- то были бы живы?! Значит ГИБДД- причина, спровоцировавшая своим бездействием! Жалко очень ребят, еще больше родителей - может быть другим наука!
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?