Новости. Криминал
11:29, 08 Мая 2016

Полиция поймала предполагаемого убийцу пятерых байкеров

Загрузка...

27-летний житель Подмосковья Илья Асеев задержан и доставлен в отделение. На допросе предполагаемый убийца пяти мотоциклистов во всем сознался. Обнародовано его фото.

В полиции Подмосковья отчитались о поимке предполагаемого убийцы пятерых байкеров:

- Сотрудниками оперативных подразделений подмосковной полиции подозреваемый мужчина, местный житель, 1988 года рождения, задержан, - пишет "Комсомольская правда".

"Подозреваемый был задержан возле дома, в котором проживал. К настоящему времени он допрошен следователями в качестве подозреваемого. На допросе он дал признательные показания и сообщил обо всех обстоятельствах произошедшего", - рассказали телеканалу Дождь в Следственном комитете.

Напомним, кровавая трагедия произошла в воскресенье, 8 мая, около заброшенного пивзавода в деревне Челнохово Егорьевского района.

По данным областного Следственного комитета, между семью байкерами и 27-летним местным жителем Ильей Асеевым произошел конфликт. Предположительно Илья начал "подкатывать" к одной из девушек мотоциклистов. Байкерам это не понравилось. Асеев же решил избавиться от конкурента, просто застрелив его.

- В самый разгар ссоры подозреваемый ушел и вернулся уже с карабином "Сайга", - сообщили в областном следкоме. - Пять человек были расстреляны на месте.

В подмосковной полиции отметили, что в воскресенье недалеко от места преступления в поле должен был проходить байкерский слет, в котором должны были участвовать сотни мотоциклистов.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?