Новости.
10:00, 15 Февраля 2005

Самый спортивный пожарный

Загрузка...

Впервые член сборной Республики Карелия по пожарно-спасательному спорту вошел в десятку лучших атлетов России.

На днях в пожарную охрану республики пришло сообщение из Москвы о том, что на состоявшейся Федерации пожарно-спасательного спорта (ПСС) России были подведены итоги всероссийских и международных соревнований по ПСС. Для карельских спортсменов есть хорошие новости.

В список сильнейших в средней возрастной группе на 100-метровой полосе с препятствиями вошел неоднократный рекордсмен Карелии, кандидат в мастера спорта России, ученик 10-го класса школы № 36 города Петрозаводска Владислав Семичев. По итогам года в десятке лучших атлетов страны наш спортсмен занимает четвертое место. Как отметил тренер сборной Карелии по ПСС Александр Лайтинен, такого высокого результата в индивидуальном зачете наши спортсмены достигли впервые. Владислав раскрылся буквально за последний год. И в том, что на IV международных соревнованиях по ПСС в Санкт-Петербурге, на 100-метровой полосе с препятствиями сборная Карелии заняла первое место, немалая заслуга Владислава Семичева, - на этих соревнованиях в личном зачете он показал второй результат. Его товарищ по команде ученик 46 школы Дмитрий Фофанов с личным рекордом занял 11-ю строчку в итоговом протоколе.

Так же по итогам прошлого года хороших показателей добилась мужская команда по боевому развертыванию. Среди 93 команд она заняла 12 место.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?