Новости.
09:53, 17 Февраля 2005
4
1
2

На случай захвата СМИ

Сегодня в Петрозаводске захвачен радиотелевизионный центр, расположенный между Куковкой и Древлянкой. Здание захвачено сотрудниками ОМОНа в учебных целях.

В Петрозаводске проводятся тактико-специальные учения, в рамках которых городские «силовики» будет отрабатывать действия при захвате преступниками важных печатных и электронных средств массовой информации. В роли преступников выступят сотрудники отряда милиции особого назначения, сотрудники милиции общественной безопасности, криминальной милиции и других структур УВД карельской столицы останутся в привычной для себя роли – будут противостоять преступникам.

Учения проводятся на тот случай, если вдруг незваные гости и в самом деле рискнуть захватить СМИ и посредством их ресурсов станут пропагандировать преступные идеи.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?