Новости.
09:59, 17 Февраля 2005
4
1
2

«Гореть вам всем в огне…»

Сегодня ночью в Петрозаводске неизвестные сожгли три электрощита в жилых домах в районе Октябрьского проспекта

Первый звонок поступил в 01 час 10 минут из дома №54 по Октябрьскому проспекту от жителей первого подъезда. Повреждены слаботочные части поэтажных щитов на 2 и 3 этажах на площади два квадратных метра. Предполагаемая причина – поджог.

Спустя короткое время, в 01 час 39 минут, поступило новое сообщение о пожаре в этом же доме, но уже в 6-м подъезде. Как и в первом случае, в результате пожара повреждены слаботочные части поэтажного электрощита на 2-ом этаже. Предполагаемая причина – поджог.

Спустя десять минут поступил сигнал о возгорании с улицы Мелентьевой, дом №30. В результате пожара повреждены электрощиты, опять же на 2 и 3 этажах на площади три квадратных метра. Из-за плотного задымления на лестничной площадке возникла реальная угроза жизни людей. Двух человек пришлось эвакуировать в безопасное место. Маркером на дверях лифта в доме на улице Мелентьевой было написано следующее: «Гореть вам всем в огне, ублюдки, сосунки».

Сейчас отрабатываются различные версии данного происшествия. Не исключено, что это дело рук группы подростков или человека с нарушенной психикой.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.