Новости. Общество
10:55, 10 Мая 2016
4
1
2

"Не употребляю попкорн, иначе запасся бы им во внушительных количествах"

Блогер из Карелии Николай Габалов рассуждает на тему предстоящих выборов.

Читаю в репортаже с первомайской демонстрации в городе П.:

"Со своих транспарантов (представители некоей партии) обращались к чиновникам с требованием улучшить условия труда для жителей республики. Главный лозунг "Минимальная зарплата – 20 тысяч рублей" поддержали, пожалуй, все собравшиеся, вне зависимости от политической принадлежности."

"Не употребляю попкорн, иначе запасся бы им во внушительных количествах. И стал бы наблюдать, как в ближайшие несколько месяцев все соискатели мест в парламенте будут бороться за толпы люмпенов. За бездельников, желающих получать. Не зарабатывать, а получать. За того, кто поверит любому, если этот любой убедит его - ты уже сейчас, Емелюшка, даже на печи своей - молодец, и достоин жить во дворце и с зарплатой царской", - пишет Николай Габалов.

Подробнее читайте на странице деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

che
2016-05-10 15:05:53
главный люпмен сам габалов.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?