Новости. Общество
19:06, 10 Мая 2016

Экс-солистка группы "ВИА Гра" рассказала, почему так сильно похудела

Загрузка...

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Надежда Грановская, которая полгода назад родила третьего ребенка, объяснила, почему сильно похудела.

Как отмечает StarHit, фанаты певицы выражают обеспокоенность состоянием Надежды и не могут понять, как через полгода после рождения третьего ребенка экс-участница группы "ВИА Гра" стала выглядеть так стройно. Грановская объяснила, почему не поправляется.

По словам звезды, для нее естественно терять вес после родов.  К тому же, певица не набирает много килограммов во время беременности. Когда она ждала рождения Маши (девочка родилась в октябре 2015 года), то поправилась на 12 кг, а в предыдущий раз набрала во время беременности всего семь килограммов.

"Как только звездная мамочка начинает кормить ребенка грудью, лишний вес быстро уходит и не возвращается. Грановская считает, что обязана своей стройностью подвижному образу жизни, так как на диетах она сидеть не любит, а на спортзал не всегда есть время", - отмечает издание.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?