Новости. Общество
11:18, 11 Мая 2016
4
1
2

Зам Тельнова получил выговор от Худилайнена за некачественную организацию автобусов на Радоницу

Александр Худилайнен отчитал заместителя премьер-министра правительства Карелии Игоря Ширшова за некачественное выполнение поручения по организации автобусных перевозок на Радоницу, сообщила пресс-секретарь главы РК Марина Кабатюк.

Глава Карелии Александр Худилайнен подверг критике организацию дополнительных автобусных рейсов на Радоницу и сделал персональное замечание Игорю Ширшову. Напомним, ранее глава Карелии дал поручение в дни православных праздников - Пасхи и Радоницы – организовать дополнительные автобусные рейсы по маршрутам в направлении кладбищ "Вилга" и "Бесовец".

Как рассказал Игорь Ширшов, автоперевозчиками было привлечено 10 дополнительных автобусов. Однако их оказалось недостаточно.

"Несмотря на увеличенное количество рейсов, до меня дошла информация, что были давки. Люди не могли нормально добраться до мест захоронения своих близких и отдать им дань памяти. Автобусы шли переполненные, - сообщил Александр Худилайнен. – Это недопустимая ситуация. На будущее – нужно просчитывать количество желающих и в случае увеличения пассажиропотока оперативно выводить на линии дополнительные автобусы. Сегодня, Игорь Валерьевич, вам серьезное замечание".

Напомним, жители Петрозаводска пожаловались, что не могли в Радоницу уехать с кладбища в город, так как автобусы ходили редко.

Комментарии

suxela
2016-05-11 21:19:16
Они такие же "православные "праздники, как я католический священник.
Жуков
2016-05-11 12:54:22
Не замечание , а пендаль нужен.
кир
2016-05-11 11:26:17
Зачем туда пошел, "мальчик для битья"?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?