Новости.
10:04, 24 Февраля 2005

С крепкими напитками вход воспрещен

Загрузка...

Нынешним летом Петрозаводск ожидает первый байк-фестиваль.

В середине июля в карельскую столицу съедутся около трехсот байкеров, в том числе из-за рубежа, для проведения первого в Карелии байк-фестиваля. Организаторами фестиваля выступили «Петрозаводский мотоклуб», созданный шесть дет назад, Карельский центр народного творчества, а также Министерство культуры Карелии.

Участники и гости фестиваля разместятся на территории аэропорта «Пески». Место проведения выбрано не случайно - чтобы шум мероприятия не потревожил сна «мирных горожан». В программе фестиваля предусмотрено проведение конкурсов, в том числе, «Задирание коляски», «Конкурс тату», «Кидание двигателя», «Перетягивание каната», «Медленная езда» и другие.

По словам организаторов мероприятия, прежде чем попасть на территорию проведения фестиваля, петрозаводчанам придется пройти фэйс-контроль, а также доказать, что не имеют с собой крепких алкогольных напитков, наркотиков и оружия. Сотрудники милиции будут обеспечивать правопорядок в течение всего времени проведения фестиваля.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?