Новости. Общество
11:04, 12 Мая 2016

Ространснадзор обязал власти Сегежи отремонтировать дорогу после жалобы ветерана

Загрузка...

В Карелии управление Ространснадзора выдало предписание администрации Сегежи, чтобы местные власти отремонтировали дорогу в городе.

"В адрес управления  государственного автодорожного надзора по Республике Карелия  в канун празднования Дня Победы поступило обращение участника ВОВ, проживающего в  Сегеже. В своем обращении ветеран сообщил об аварийном состоянии дороги общего пользования местного значения, находящейся в отдалённом районе города", - говорится в сообщении.

Сотрудники Ространснадзора установили, что из-за неудовлетворительного состояния данного участка дороги транспортное обеспечение населения осуществляется не регулярно.  Обязанность по ремонту и содержанию данного участка дороги возложены на администрацию  Сегежского городского поселения.

Сотрудники управления провели проверку и выдали администрации Сегежи предписание об устранении выявленных нарушений.

Комментарии

Жуков
2016-05-12 13:07:06
Поклон низкий Ространснадзору , что хоть ветерана услышали. А когда не будет этих достойнейших и заслуженных победителей , всё разруха. Да и толку от предписания ни какого не будет.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?