Новости. Криминал
11:39, 12 Мая 2016

Молодой житель Карелии пойдет под суд за то, что обматерил и ударил полицейского

Загрузка...

В Лоухском районе 30-летний дебошир, оскорбивший полицейского, стал фигурантом уголовного дела, сообщили в прокуратуре Карелии.

По версии следствия, в марте нигде не работающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за причинение побоев 30-летний житель поселка Пяозерский Лоухского района в течение дня употреблял крепкие алкогольные напитки.

Поздно вечером он решил навестить своих родителей, проживающих в многоквартирном доме. Разговор с отцом не удался, и между ними завязалась шумная ссора, продолжавшаяся более получаса и переросшая в драку. Соседи сообщили о происходящем своему участковому уполномоченному.

Прибывший на место сотрудник полиции попытался успокоить молодого дебошира, взывая к порядку. В ответ на это последний, используя нецензурную брань, грубо оскорбил полицейского в присутствии посторонних граждан, а затем нанес удар кулаком в лицо.

Прокурор согласился с квалификацией деяний обвиняемого и передал уголовное дело для рассмотрения в Лоухский районный суд.

Комментарии

эдуард3
2016-05-12 18:57:25
Их все больше! Сначала взял обматерил, затем и кулаки вход запустил. Но прежде этого отца побил, еще до этого - запил. И все бы с рук сошло здесь братцы, да битый участковым оказался! Теперь статья висит над ним, таким пригожим, молодым. Суд все судимости учтет, а если нет- то повезет. Но радоваться слишком рано, теперь вся жизнь под колпаком буяна. Теперь куда бы не пошел, чуть чуть- ляп- ляп- и вновь- осел! Гулять осталось на свободе очень мало, спиртное сразу же добьет " ивана". Что делать резким молодым, никто вторую жизнь не подарил. Проблема в том, что с пьяну много стало- таких вот не трезвеющих " иванов" Пора задуматься кому то в Государстве, чтоб меньше предпосылок было к пьянке!
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?