Новости. Общество
21:03, 12 Мая 2016
4
1
2

Дочка Виторгана рассказала, как она относится к Собчак

Полина, 19-летняя дочь Максима Виторгана от первого брака, рассказала, чему стоит поучиться у Ксении Собчак.

Недавно актер Максим Виторган вместе со своей 19-летней дочкой Полиной побывал на фестивале "Движение": он был членом жюри, она — участницей смотра. Хотя супруга Виторгана, Ксения Собчак, не приехала на фестиваль поддерживать Полину, юная продолжательница актерской династии призналась, что у нее с телеведущей отношения замечательные, пишет lady.mail.

По словам Полины, они с Ксенией даже чем-то похожи. "Я иногда замечаю схожие моменты. Я хорошо к ней отношусь, она очень умная и интересная. И любит трудиться, чему мне у нее можно поучиться", — рассказала Полина журналистам.

Напомним, Полина Виторган пошла по стопам отца и дедушки: она — начинающая актриса. Летом Полина училась в киношколе в США.

Полина — дочь Максима Виторгана от брака с актрисой Викторией Верберг. Также первая супруга родила актеру сына Даниила.

Собчак и Виторган женаты больше трех лет.

Комментарии

man
2016-05-12 22:01:34
Не о том разговор. Весь мир смотрит, как русские спортсмены-победители на Олимпиаде в Сочи, почти все погрязли в допинге!!! Так что т. Путину несладко...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".