Новости.
10:49, 01 Марта 2005

Министерство образования не боится пожаров

Загрузка...

В Карелии застраховано более 73 процентов республиканского имущества, сданного в аренду. Общая страховая стоимость этого имущества составляет свыше 21 миллиона рублей.

Такие данные сообщил министр госсобственности республики Сергей Денисов, выступая в понедельник на оперативном совещании в правительстве.

По словам Денисова, карельские власти были вынуждены пойти на страхование госимущества после нескольких поджогов помещений, занимаемых арендаторами. Самый значительный ущерб объектам республиканской собственности был нанесен в 2001 году, когда огонь полностью уничтожил историческую постройку в центре Петрозаводска – Дом крестьянина, в котором в момент пожара располагался центр народного творчества.

Как отметил Сергей Денисов, наибольшую заинтересованность в страховании госимущества проявило министерство здравоохранения, социального развития и спорта, а наименьшую - министерство образования и по делам молодежи, которое даже не удосужилось застраховать собственное деревянное здание на проспекте Ленина.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?