Новости.
10:48, 01 Марта 2005
4
1
2

НПСР пока останется с печатью

Суд по делу руководителей карельской организации НПСР отложен. Виктор Полозов пока останется с печатью, уставными документами и помещением.

Вчера в Петрозаводском городском суде рассматривалось дело по иску бывших руководителей рескома КПРФ Бориса Тюкова и Александра Ильюкова к руководителям местного отделения НПСР. Политические конкуренты председателя НПСР в Карелии Виктора Полозова и его соратников потребовали, чтобы суд изъял у них печать организации, документы и занимаемые помещения и передал их в распоряжение команде Тюкова-Ильюкова. Последние считают себя настоящими лидерами НПСР. Однако суд не стал спешить с вынесением решения. Дело отложено до тех пор, пока соответствующий вердикт по поводу легитимности последнего съезда НПСР, на котором были внесены кардинальные изменения в Устав (именно они позволили Александру Ильюкову претендовать на лидерство), не вынесет суд в Москве. Спор, таким образом, может затянуться на недели и даже месяцы. До тех пор официально признанным руководителем НПСР в Карелии останется Виктор Полозов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша