Новости. Общество
14:21, 13 Мая 2016
4
1
2

"Карелгаз" наказали за распространение ложных сведений

УФАС по Карелии оштрафовало ОАО "Карелгаз" на 300 тыс. рублей за распространение ложных сведений о своем конкуренте, к которому начали уходить потребители сжиженного газа.

В ходе рассмотрения дела было установлено, что в феврале прошлого года три ТСЖ в Петрозаводске решили расторгнуть договоры на обслуживание внутридомового газового оборудования с "Карелгазом" и заключить с  ООО "Карельский ресурс".

В ответ на это "Карелгаз" направил ТСЖ уведомления о том, что "ООО "Карельский ресурс" не имеет собственной аварийно-спасательной службы, профессионального и нештатного аварийно-спасательного формирования. Соответственно, заключение договора о техническом обслуживании внутридомового газового оборудования будет считаться нелегитимным.

Подробнее о ситуации читайте в деловой интернет-газете "Вести Карелии".

Комментарии

Жуков
2016-05-13 14:41:11
Единственное Управление которое даёт результат ,не смотря на звания и должности.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?