Новости.
14:57, 13 Мая 2016
4
1
2

Врачи готовы изменить систему здравоохранения Карелии

На предварительном голосовании 22 мая жители Карелии выберут кандидатов в представительные органы власти от партии "Единая Россия". В этом году на праймериз выдвинулось много работников бюджетной сферы. Учителя и врачи идут во власть, чтобы решать насущные проблемы жителей Карелии.

Аркадий Рутгайзер, главный врач "Городской поликлиники №2":

"Если меня поддержат, то я продолжу заниматься развитием системы здравоохранения в регионе: восстановлением медицинской инфраструктуры и транспортной доступности в районах, восстановлением кадрового резерва медицинских учреждений, обеспечением лекарствами и установлением жесткого контроля над ценами на лекарства и многим другим", - сказал Рутгайзер.

Улучшать и модернизировать сферу здравоохранения Петрозаводска собираются коллеги-врачи Аркадия Рутгайзера: Михаил Стоцкий и Игорь Комаров.

"Я иду на праймериз, потому что хочу перемен для нашего города. Поле моей будущей деятельности – не только здравоохранение, но и весь комплекс социальных проблем, связанных с жизнью горожан: образование, спорт, пенсионное и социальное обеспечение, коммунальное обслуживание", - отмечает руководитель консультативно-диагностического центра БСМП Игорь Комаров.

"Праймериз для меня — это возможность рассказать избирателям о своей программе: развитии медицинской  инфраструктуры, создании льготных условий для инвесторов, сохранении и расширении парковых зон карельской столицы", - сказал главный врач Петрозаводской поликлиники №1 Михаил Стоцкий.

Напомним, 22 мая в России пройдет предварительное голосование партии "Единая Россия". Его победители станут официальными кандидатами на выборы в Государственную Думу России, Законодательное Собрание Карелии, городские советы Петрозаводска и Костомукши.

Предварительное голосование проводится по максимально открытой модели, в качестве кандидатов выдвинулись не только члены партии, но и беспартийные, а голосовать могут все желающие избиратели.

Узнать свою площадку предварительного голосования можно на сайте pg.er.ru либо по телефону 59-00-21.

Комментарии

delphi
2016-05-13 16:47:52
Ничего никто не изменит. Пустой звон
родитель
2016-05-13 15:55:38
Очередное лукавство. Вот сейчас-то почему бы не поменять то, от чего население давно стонет? Ведь времени больше. А потом со значком ЗС на груди некогда будет здравоохранением заниматься, кнопки нужно будет нажимать -- и не так, как хочется, а как скажут. А Рудгайзер уже и теперь в ЗС, чего же не меняет? Просто совсем свалить из этого здравоохранения хочет в кресло из алого бархата.
Алекс
2016-05-13 15:29:10
Как в анекдоте, акушер принимающий в родах уже третьего ребенка от одной роженицы, вскрикнул: Тушите свет, на свет лезут! Реформаторы хреновы! Они видите ли будут улучшать транспортную! доступность в медпомощи! Нет, чтобы собственно доступность в медицинской помощи улучшить! Убрать платные услуги и заново открыть, что позакрывали!
циник
2016-05-13 15:15:01
Кандидат от "Едра" хочет послать в жопу реформу здравоохранения "Едра". Озорно..
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша