Новости. Общество
16:08, 13 Мая 2016
4
1
2

Лидер КПРФ в Карелии Ульянов: "Власть испугалась народного недовольства и стала придумывать оправдания"

Руководитель рескома КПРФ Карелии Евгении Ульянов рассказал, почему партия присоединилась к профсоюзной акции по сбору подписей против отмены льгот ветеранам труда.

Напомним, 10 мая руководитель КПРФ в Карелии Евгений Ульянов и лидер карельских профсоюзов Илья Косенков договорились о совместных действиях по недопущению ухудшения положения ветеранов и отдельных категорий работников в республике Карелия. В настоящее время профсоюзное движение Карелии уже собрало около 5 000 подписей против законодательных инициатив чиновников. Позже к ним присоединилось карельское республиканское отделение Коммунистической партии Российской Федерации.

"Мы решили объединить наши усилия с профсоюзами, чтобы не допустить принятия антинародных законопроектов", - пояснил Евгений Ульянов.

"Предполагаю, что правительство и партия власти обязательно попытаются "протащить" эти законы, если не сейчас, то после выборов. Все видят, что бюджет Карелии трещит по швам. А дыры латать надо. Так за чей счет? Естественно, правительство не может придумать ничего умнее, чем делать это за счет самых незащищенных граждан республики, напрямую залезая в их карманы", - уверен Евгений Ульянов.

Подробнее читайте здесь.

Комментарии

Александр
2016-05-15 19:39:44
Ха ха ха. А нам хорошо
deep
2016-05-15 13:10:45
КПРФ, мне представляется, одна сила которая может и желает что-то поправить в беспределе власть имущих. Я надеюсь люди начнут думать, анализировать, предлагать и т.д. Я хочу, как при коммунистах, бесплатную квартиру, путевку в санаторий за 10%, обучение в ВУЗе, с выплатой МНЕ стипендии, ну и еще много чего хорошего.
Alex
2016-05-14 23:05:22
Кир, говорите за себя, если хотите. Как Вы правильно заметили большая часть людей не пострадает. Пострадают в основном незащищенные слои населения. Машина дров стоит около 7000 р. Предлагается компенсировать около 700 р. Вам в петрозаводске в принципе насрать, а в районах что будут делать? Льготы сельским учителям тоже порежем? Вас ведь не касается. Вы хоть читайте о чем речь идет. Привыкли по шаблону тролить. Совесть имейте не все ведь за деньги комменты строчить. Хотят сэкономить на том, на чем экономить нельзя в принципе. Без всякого уважения к Вам.
man
2016-05-13 18:46:46
Большинство людей конечно недовольны правящим режимом. Это независимо от партий и группировок.
кир
2016-05-13 16:48:12
За всех не говорите. Нет у меня никакого недовольства. Если надо делать, пусть делают сейчас. Большая часть людей не пострадает. Вы пиаритесь за себя, а народ вам пофиг.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.