Новости.
09:57, 02 Марта 2005
4
1
2

А может быть, и митинг созовем

До конца марта Объединение карельских профсоюзов намерено вести переговоры с правительством республики, в результате которых рассчитывает достичь принятия мер, направленных на улучшение положения населения. Если переговоры не дадут результата, «мы проведем пикеты, а может быть, замахнемся и на митинг», - заявил председатель Объединения Геннадий Гришунин.

В понедельник состоялось заседание президиума Объединения профсоюзов, где выступили отраслевые лидеры. «Правительство нас игнорирует, бесполезно пытаться что-то решать с правительством, а тем более, с Законодательным собранием, переговоры ничего не дают, в Карелии нарушаются федеральные законы» - в таком духе высказывались присутствующие на совещании.

Руководители профсоюзов образования и здравоохранения Евгения Макарова и Ирина Смирнова заявили, что отмена льгот сельской интеллигенции значительно ухудшила положение людей.

По мнению Геннадия Гришунина, до конца марта надо вести переговоры с карельским правительством и только потом, в зависимости от результатов, начинать массовые акции протеста: пикеты или митинги.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?