Новости. Общество
09:43, 14 Мая 2016
4
1
2

Эксперту по социальному сиротству Гезалову все-таки разрешили взять ребенка из детдома

Признанному во всей России эксперту по социальному сиротству, известному общественнику из Карелии Александру Гезалову благодаря вмешательству вышестоящего начальства органов опекиразрешили взять в семью девочку из детдома.

Напомним, ранее органы опеки Москвы не разрешили взять в семью Гезаловых девочку из детдома.

"Благодаря вмешательству вышестоящего начальства органов опеки и попечительства Москвы нашей семье дали разрешение брать в семью любого ребенка из детдома и ДДИ. Спасибо всем кто поддерживал нас. И ураааа...", - написал Александр Гезалов в Facebook.

По его словам, "на самом деле это обычный системный сбой".

"Много чего опекой было не точно исполнено, от того ситуация стала абсурдной. Молодец Анна Бородина, что не стала ждать милости и вопрос решили в правовом русле. Да мы простая семья, но все делали в рамках законодательства. И готовились и все понимали зачем. Итог - все решаемо. Главное и хотеть и не опускать рук. Ну и сила мысли, и опыт", - пояснил Александр Гезалов.

Комментарии

эдуард3
2016-05-14 13:58:58
Кир- Кир тебя я уверяю в большой семье Гезалова он хуже жить совсем не станет, Того кто Детдома в России проходил, всегда завидовали тем,кто в семьях жил! В семье хоть с маленьким достатком, при Матери детей любящей да при Отце непьющем , не курящем- там только станет человеком для России настоящим. И многие, кто в бизнесе достиг успеха- как раз и жили в многодетных семьях бедных!
кир
2016-05-14 13:03:37
Сомневаюсь в его доходах, чтобы своих четверых детей приемлемо содержать. Он ещё ребенка взял. Органы опеки правы. Зачем плодить нищету? Проблемы у Гезалова есть, чтобы тут ни говорили.
эдуард3
2016-05-14 11:13:39
Обращение к Журналистам. Конкретно СМИ - прошу я вас- сфотографируете отказ. Отказы в сети разместите, чтоб было видно,- кто отказы пишет. Фамилии чиновников должна везде звучать- кто детям в Счастье дал отказ! Покрыть позором нужно вместе- не обижали- чтоб детей в дальнейшем! А Так же справку напишите- уволили ли их?!- а может все они - и дальше вольно дышат?!
эдуард3
2016-05-14 10:13:27
В отставку бездушных чиновников! Сняты ли с должности те- кто отказы давал?! Если не сняты- то это лишь - Фарс! Всех нас считают- местом пустым, за кресла дрожат, после СМИ-вот их мотив. Сколько семей наших просят еще- деток отдайте,-в Семье Хорошо! Было бы правильно, если бы СМИ- дело борьбы за Детей- до конца довели!!! Пусть поснимают над детями накипь, которая первой всем отказала. Может тогда другие придут- больше детей в полноценный семьи вернут. Если,все так же,останется вдруг- значит Стране - нож в спину-снова воткнут! Наверно читает газеты Партия власти- так наведите порядок во власти! Чтобы детей в Семьи чаще давать- детство вернуть , дать Мать и Отца!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?