Новости. Общество
11:28, 16 Мая 2016
4
1
2

Дороги в Петрозаводске хотят ремонтировать по ночам

Мэрия Петрозаводска обсудила с ГИБДД возможность ночного ремонта дорог, сообщила глава города Ирина Мирошник.

"Провели переговоры с ГИБДД по поводу возможности выполнения работ в ночной период там, где нет рядом жилищного фонда. То есть, если мы не будем мешать гражданам, работы будут вестись в ночное время, чтобы не создавать коллапса на проезжей части", - рассказала Мирошник во время традиционной планерки в мэрии в понедельник.

По ее словам, в воскресенье поступило "много нареканий от граждан по поводу ремонта Первомайского проспекта", где "образовался некий затор". "Поэтому соответствующие выводы будут сделаны и учтены в работе", - пообещала глава города.

Ирина Мирошник также сообщила, что на этой неделе подрядчик планирует завершить ремонт проезжей части в районе мостов.

"На этой неделе – Соломенское шоссе, Лесной проспект, завершение работ по мостам. Затем ПСК "Строитель" перейдет к другим объектам", - сказала она.

Также мэр рассказала, что в городе начались ремонтные работы на участках, по которым еще не истек срок гарантии.

"Также ПСК "Строитель" вышел на устранение нарушений в рамках гарантийных обязательств. Надеемся, что "ОнегоДорСтрой" присоединится к этой работе. Ведем переговоры с РСК. Эти организации пока каким-то образом откликаются. По остальным организациям будет проведена претензионная работа", - отметила она.

Комментарии

oko
2016-05-17 10:26:02
брунсиха! не скули пой песню про любовь красивая и смелая дорогу переходит тебе вновь
Инженер Брунс
2016-05-17 08:51:30
либералы тутошние показали в очередной раз свою недалекость. Идите вместе с Ш. и С. бегайте по проспекту Ленина и агатируйте за зечку Ч. На большее не способны. Ваше время уходит. Финансирование закрывают. Вот и беситесь. Ш. за два года мышей не ловила. Вам теперь дико, что дороги, оказывается, надо ремонтировать. Ах-ха!
golopopos
2016-05-16 23:36:04
"Дороги в Петрозаводске хотят ремонтировать по ночам " Что что, простите? Ремонтировать? То есть это теперь так называется то, что мы имеем на отрезке от "сигмы" до сыктывкарской? Вы это издевательство называете ремонтом?! Т.е. по-вашему, тот кусок дороги, который располагается между двух отремонтированных кусков и остался "как есть", видимо "совсем еще ничего" и отвечает всем действующим требованиям? Бляха муха, да это просто жесть какая-то!!!!!! Долго еще власти будут издеваться?! Ну нахера было оставить этот уе...щный кусок дороги???!!! Хорошо, кусками дороги отремонтируют, а остальное? Например оставшийся кусок дороги до светофора на пересечении с ул. Дравлянка? Также будет дожидаться своего часа, когда уже наверно к осени превратится в такое же дерьмо, что сейчас отремонтировали? И так по всему городу.....
deep
2016-05-16 21:11:46
Констатирую: Как мне кажется квалификация ИНЖ.БРУНСА тянет на 4 класса средней школы: одна и та же константация фактов, в его понимании, т.е.: "что такое хорошо и что такое плохо". И высокое звание "инженер" надо поменять на соответствующее моральному облику.
oko
2016-05-16 20:38:23
Спасибо за сегодняшний коллапс дорожники мы не забудем вас
тетка
2016-05-16 17:03:49
Мозг подсказывает, что User прав, а сердцу хочется надеяться на лучшее.
User
2016-05-16 16:26:28
Новый сити-менеджер - фигура не самостоятельная и ничего не решающая. Поэтому ругать или хвалить ее лишено смысла. Всем верховодят те, кто посадил ее в это кресло. Естественно, что перед грядущими выборами им надо сделать "хорошую мину". Но народ, в большинстве своем - не инженер Брунс и прекрасно понимает, что будет после выборов.
Чудо-юдо Канцеляр
2016-05-16 15:56:58
работа новой команды налицо! Такой слаженной работы в последние два года и быть не могло. Ширшинская администрация только собачилась с губернатором, судилась с подрядчиками и всячески делала вид бурной деятельности. Хорошо, судилась она с подрядчиками. А где съэкономленные средства????? Где бабло? Что ни говори, а нынешний глава города работает лучше. Тут некоторые пишут, что Шир не давали денег. Ну это полный трындец. А городской бюджет это что, мешок яблочный, к оторый должен был наполняться бабками по велению волшебной палочки? Не просила, не ездила, не хотела. ВОт и не было денег. Новый мэр то их не печатала на принтере. Все понятно теперь. Либералы так напортачили, что теперь при первом же случае будут нового мэра грязью поливать. А косяков от прежнего - выше крыши
кир
2016-05-16 14:54:26
Хвалите ещё градоначальников советского времени, когда деньги валом шли на строительство микрорайонов.
oko
2016-05-16 14:54:07
очередная акция? предвыборный аншлаг? посмотрим как уложится надыбанный асфальт
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?