Новости. Общество
19:08, 16 Мая 2016
4
1
2

Певица Гвен Стефани выложила фото без макияжа

Бывшая вокалистка американской группы No Doubt выложила в личном блоге фото без макияжа.

Как отмечает lady.mail.ru, Гвен Стефани недавно пережила очень тяжелый развод со своим супругом, музыкантом Гэвином Россдэйлом, который на протяжении нескольких лет изменял ей с няней своих детей.

После такого потрясения Гвен долго не могла прийти в себя, но все же нашла силы вернуться к творчеству и активной жизни. Теперь у певицы наступила светлая полоса, она счастлива в новых отношениях со своим коллегой Блейком Шелтоном и снова посещает вечеринки в экстравагантных образах.

Бунтарский дух, вернувшийся ко Гвен, выражается не только в странных нарядах, но и в абсолютной любви к себе. На днях звезда опубликовала в Instagram селфи без макияжа.

Новый снимок певицы вызвал массу положительных эмоций у ее поклонников, которые буквально забросали ее комплиментами. "Просто богиня!", "Такая молодая и красивая", "Выглядишь, как девочка! Очень круто без макияжа", "Красавица. Выглядишь превосходно!" — прокомментировали они фото.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.