Новости. Общество
11:16, 17 Мая 2016

Карелия выполнила программу расселения аварийного жилья менее чем на 25%

Загрузка...

Всего пять регионов страны полностью реализовали программу расселения аварийного жилья, говорится в информационном бюллетене Фонда ЖКХ, пишет РИА Новости.

"Аварийный жилищный фонд, признанный таковым по состоянию на 1 января 2012 года, расселен в полном объеме в республике Ингушетия, Калининградской области, городах Москве и Санкт-Петербурге, а также Ненецком автономном округе", — отмечается в бюллетене.

При этом в других пяти регионах программа расселения аварийного жилья выполнена менее чем на 25% — речь идет о республиках Тыва, Дагестан и Карелия, а также о Забайкальском крае и Саратовской области, говорится в материале.

Целевого показателя 2016 года по расселяемой площади достигли Московская, Ростовская и Тюменская области. Выполнение программ переселения свыше 50% от общего объема достигли в 48 субъектах РФ, добавляется в материале.

При этом еще в 22 субъектах РФ программа выполнена на 25%-50% от общего объема, сообщается в нем, пишет РИА Новости.

Напомним, 17 февраля президент России Владимир Путин подписал указ "Об объявлении выговора главе Республики Карелия" за срыв программы расселения аварийного жилья в республике. После этого Александр Худилайнен отправил в отставку правительство Карелии.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?