Новости. Общество
13:02, 18 Мая 2016

На Древлянке открылся детский сад, где никто никогда не ругает детей

Загрузка...

Антонина Павчина - руководитель Центра развития для детей "Успех", который одновременно является и детским садом, считает, что детство должно проходить радостно.

Чуть меньше года назад на Древлянке-8 открылся удивительный детский сад, где детям разрешают топать, хлопать и кричать, и за это никто никого не ругает, предлагают еду на выбор, устраивают театрализованные представления, читают сказки у волшебной лампы, водят гулять в лес и очень просят родителей не надевать ребенку дорогую кожаную обувь.

Все это происходит в центре развития детей "Успех".

Центр "Успех" является одновременно и детским садом, и развивающей площадкой для детей от 1 года до 3 лет.

В Центре "Успех" основной акцент делается на эколого-оздоровительную направленность, поэтому и район, где расположился детский сад, был выбран экологически чистый – Древлянка-8.

В детском саду "Успех" дети воспитываются по скандинавской методике: много ходят, гуляют, двигаются, кормят птиц и белок, загорают на траве, лепят не из пластилина, а из теста, причем тесто замешивают сами, создают поделки из природного материала, который собирают самостоятельно на прогулке, закаляются, обтираются пропитанными морской солью полотенцами, придумывают сценки…

Еще много всего интересного происходит в детском саду с  позитивным названием "Успех".

Помимо малышей от 1 года до 3 лет в Центре развития ждут именинников.

В Центре "Успех" проводятся дни рождения для детей от 1 года до 15 лет. Для каждой возрастной категории есть своя развлекательно-развивающая программа и при желании повар приготовит угощение.

Как стать воспитанником этого замечательного детского сада и во сколько вам обойдется праздник для именинника, читайте в материале "Успех" ждет каждого".

Комментарии

sacrenom
2016-05-18 13:10:31
Правильно делает Антонина. На детях надо зарабатывать - вон их сколько развелось! Грех не постричь на этом купонов.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?