Новости. Экономика
13:43, 18 Мая 2016

Кризис на ряде предприятий Карелии в Минсельхозе объясняют плохим менеджментом

Загрузка...

В сельском хозяйстве Карелии в прошлом году произошло резкое разделение на передовиков и аутсайдеров. Об этом сообщил министр отрасли Всеволод Телицин.

"В прошлом году произошло разделение предприятий на те, которые стали чувствовать себя более стабильно, и те, в которых ситуация серьезно ухудшилась", - сказал министр.

По его словам, это объясняется не финансовой ситуацией или отсутствием господдержки, а плохой работой руководителей предприятий.

Подробности – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".
 

Комментарии

Беня Шухермастер
2016-05-18 14:34:54
Что надо делать когда дети стали плохие? Правильно. Немножко по нанашке ремешком. Этот "менежмент" тоже взрослые дети своего народа, если они себя плохо вели им тоже надо таки сделать по нанашке, но по взрослому. Вообще проблема с нашим манагментом в том, что манагеры иногда путают себя с феодалами, которым дали на кормление деревеньку. Их задача это руление бизнесом, а не отжирание хари, почивая в кресле. Вот чтоб расставить все "ху из ху", надо по нанашке.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?