Новости. Общество
15:13, 18 Мая 2016
4
1
2

Худилайнен укрепил позиции в медиа-рейтинге глав субъектов страны

Глава Карелии Александр Худилайнен поднялся на 13 пунктов в апрельском медиа-рейтинге руководителей субъектов Севро-Запада и занял 62 место.

Как сообщает пресс-служба компании "Медиалогия", в апреле 2016 года лидерами по МедиаИндексу стали мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чечни Ромзан Кадыров и глава Татарстана  Рустам Миннинханов.

Глава Карелии Александр Худилайнен по итогам апреля занял 62 место в медиарейтинге, поднявшись на 13 пунктов.

На последнем, 85 месте, оказался глава Алтая Александр Бердников.

Напомним, что основой для построения рейтингов является МедиаИндекс, то есть показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны. МедиаИндекс разработан специалистами компании Медиалогия совместно с учеными-математиками и аналитиками массмедиа для оценки информационной ситуации, сложившейся вокруг изучаемого объекта. В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, МедиаИндекс позволяет оценить медиа-репутацию объекта с учетом качественных показателей.

Система оценивает общий уровень благоприятствования информационной среды за определенный период времени, суммируя единичные индексы всех сообщений с упоминанием объекта. Представленные компанией Медиалогия рейтинги, напомним, являются результатом измерений информационного поля на основе технологии анализа СМИ.

Комментарии

родитель
2016-05-18 17:57:47
Как неряшливо вы работаете, ребята! В одной заметульке и новый субъект в РФ организовали ("Чечнир?!), и межнациональный скандал (главу Татарстана с маленькой буквы обозначили -- это же тема для Совета безопасности ООН!) Как говаривал один персонаж, тщательнее нужно, тщательнее... (ударение на последний слог)
Жуков
2016-05-18 15:52:12
Показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?