Новости. Политика
09:16, 19 Мая 2016
4
1
2

Депутат Макеев, назвавший ОНФ "полной ерундой", снялся с предварительного голосования ЕР

Депутат горсовета Петрозаводска Дмитрий Макеев, назвавший ОНФ" полной ерундой", снял свою кандидатуру с предварительного голосования "Единой России".

"Дмитрий Макеев написал заявление и снялся с предварительного голосования", - рассказали однопартийцы депутата.

По данным "Столицы на Онего", депутат горсовета участвовал в предварительном голосовании на выдвижение в Заксобрание Карелии.

Напомним, депутат Дмитрий Макеев высказался по поводу деятельности ОНФ в эфире телеканала "ТНТ-Онего".

"Я считаю, это полная ерунда, несерьезная организация. Придумали какую-то дурильню. Общественники, значит, говорят: "Глупые люди работают у Медведева в правительстве и во всех региональных правительствах. То есть чиновники ничего не видят, они – враги народа, и – безмозглые. А вот народный фронт все знает", - заявил Макеев.

"Это дешевая показуха, я считаю, внутри сеет рознь. Потому что партия власти – это "Единая Россия", а народный фронт – это "Единая Россия", но против себя. Я думаю, что люди увидят, разберутся, что это дешевые показушные лозунги", - добавил депутат Макеев.

Отметим, ролик с записью программы "Без посредников", постоянным участником которой является депутат, был удален cо сторницы телекомпании на YouTube.

В "Единой России" осудили заявление депутата Макеева.

"Мы осуждаем действия депутата Макеева, который позволил себе подобные недопустимые высказывания в адрес партнерской организации, которая уже много лет успешно работает на благо граждан России", - заявил руководитель исполкома регионального отделения партии власти Геннадий Сараев.

"Мнение же депутата, "эксперта" Макеева о деятельности ОНФ поражают своим невежеством и обывательскими рассуждениями о предмете, о котором он не имеет представления. Если человек хочет выступать в роли эксперта на телевидении при обсуждении работы общественного движения, он должен хотя бы вникнуть в суть вопроса", - сказала член карельского регионального штаба Общероссийского народного фронта Анна Лопаткина.

Комментарии

эдуард3
2016-05-20 09:10:04
Ну что молчишь-"елпидифор", наверно стыдно за "поносный" слог, в дальнейшем думаю, ты будешь аккуратней, слова культурнее писать и будет - тебе счастье.
эдуард3
2016-05-20 09:04:12
Я депутатов единицы знаю, которые за свой народ страдают , все остальные только чьи-то интересы соблюдают, сидят молчат и только руку, когда скажут - поднимают. Позорные явления видны всем и сразу- на Перевалку снова нагло наплевали, всех жителей послали на три буквы, сказали им - засуньте слушания себе поглубже! Вот так живем все - справедливости не знавши - народ ни что, когда он не согласен с властью!
эдуард3
2016-05-19 17:27:09
о Елпидифор- как тонко ты вступил в словесный спор! "Понос сознания"- узрел Ты там, где просто в рифму сложен - жизни спор. Ты извини, что я тебе на Ты- - ты про "понос"-а значит я могу тебе на Ты. Так вот - и вроде пишешь Ты разумно, но замечаний не умеешь делать мудро. Не первый ты уже читаешь, но первый лишь - предъявы предъявляешь. Конечно, может я кого достал, пусть здесь же скажут : пан или пропал. Я критику спокойно принимаю и против коллектива не играю. Конечно, я совсем не Пушкин- но знаю, что неплохо по стрелял из стихотворной пушки. Бумага стерпит, ты скажи где я не прав и обещаю - выполню -тобою обоснованный наказ. Ну а пока терпи дружище, ты в комментариях здесь многим симпатичный!
елпидифор
2016-05-19 17:00:06
Эдуарду III. Уважаемый, краткость сестра чего? А талант не каждому дается. Даже не поток, понос сознания.
Серж
2016-05-19 14:44:59
счас его почекрыжат за болтовню.
эдуард3
2016-05-19 11:18:22
Медаль бы дал - творцам. Продумана система превосходство- медаль бы дал творцам- и это я серьезно. Смотрите сами -по плакатам депутатов выбираем,потом от этого не редко и страдаем Законы пишут, так чтоб было непонятно- поправок тьма- чей интерес- тому приятно и понятно. Мы видим много партий на экранах, друг друга -шпилят, обвиняют- всем смотреть приятно. Дойдет до дела- голосуют дружно- приятно посмотреть- на истинную дружбу. Ток шоу сутки напролет вещают, там дико спорят,шутят,обвиняют. Пути решения вопросов ищут, пар выпустят и снова все -до вечера притихли. Средь партий действует закон давнишний- плохой - хороший, он проверен жизнью. Чиновников ругают, что касячат, затем работать дальше - позволяют. И выпуск пара- сам процесс налажен,нигде рвануть не сможет -с пылу с жару! Народу, в общем то, по сути то и надо- чтоб не рвануло рядом, всех не раскидало ! Живем в согласии в системе стойкой, кто не согласен, тоже может спать спокойно. Конечно, если он публично- не скажет много лишнего, других умышлено обидев. Живем пока не зная войн и горя, хоть не богато- но на воле. Кто в жизни что-то понимает, сейчас пораньше засыпает. Сон лечит, в снах он там витает, приоритеты , не мешая - расставляет. Закончу тем - с чего и начинал - медаль творцам системы я бы дал . Пускай и впредь идет все так, а не иначе - фу!, вроде я нигде -не накасячил!
елпидифор
2016-05-19 11:12:08
И еще. Какие у его соратников мерзкие высказывания в стиле 70 - 80-х годов. Слово в слово так клеймили Сахарова, Солженицина, Буковского... Макеева я, конечно, в этот ряд не ставлю.
елпидифор
2016-05-19 11:06:58
Макееву, конечно, лучше бы выйти из этой партии - больше шансов избраться. Но тогда эта "честь и совесть эпохи" наверняка в наглую задушит его бизнес. В свое время Олег Головин, бывший директор КМК, публично вышел из ЕР, но за ним не ничего не было и он мог себе это позволить.
кир
2016-05-19 10:33:41
Г.Сараев с со-товарищами, в должности замминистра в системе образования, даже заборы вокруг школ не везде установили. О чем он ещё может вещать, когда работать не умеет?
Leopol'd
2016-05-19 10:15:59
ЕР правду не прощает.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?