Новости. Общество
09:38, 19 Мая 2016
4
1
2

ВИДЕО: "В такой тесноте, в такой духоте дети маленькие, никаких условий нету"

Телеканал ГТРК "Карелия" рассказал об очередях в поликлинике №1 в Петрозаводске.

"Попасть на прием в детскую поликлинику №1 Петрозаводска — непростая задача", - пишут журналисты ГТРК "Карелия". Маленькие дети с родителями стоят в очереди несколько часов, чтобы получить консультацию врача или сделать прививку.

Главная проблема, оказывается, в  том, что нужно дополнительное помещение. Карельские власти подумывают создать филиалы поликлиники в других микрорайонах, например в Сулажгоре и на Чапаева. Всерьез предлагают открыть кабинеты педиатров в торговых центрах Петрозаводска.

"Я думаю, что Петрозаводск насытился торговыми площадями, пора бы уже перейти и к социальной направленности", - отметил министр здравоохранения Карелии Ерванд Хидишян.

Комментарии

кир
2016-05-19 10:19:51
Враньё, повсюду враньё чиновников и депутатов. В каждом микрорайоне города должна быть полноценная поликлиника и хватит унижать нуждающихся людей бесчеловечной системой выдачи 2-3 номерков. К узким специалистам совсем не попасть.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.