]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
19.05.2016
14.18
]]>
0
 
]]>

Двое пьяных жителей Карелии угнали грузовик, чтобы отметить Первомай в соседнем селе

В Беломорском районе сотрудники ГИБДД остановили УАЗ, в котором находились нетрезвые водитель и пассажир, сообщили в МВД Карелии.

Днем 1 мая на проселочной дороге в Беломорском районе сотрудники Госавтоинспекции остановили грузовой УАЗ. Управлял им водитель в состоянии алкогольного опьянения, рядом сидел пассажир, также явно употреблявший спиртное. В ходе разбирательств выяснилось, что транспортное средство находится в угоне. Водитель пояснил, что автомобиль предоставил ему товарищ.

Стражи правопорядка установили, что в поисках компании для встречи Первомая нетрезвый 32-летний житель поселка Сосновец забрел во двор чужого дома. Хозяева в это время отсутствовали. Во дворе стоял автомобиль с ключами в салоне, тогда он решил навестить знакомых в соседнем поселке и сел за руль.

Отметив праздник Весны и Труда, вдоволь пообщавшись с друзьями, угонщик решил вернуть транспорт на место. Но вести машину на этот раз сам уже не мог, помощь оказал приятель.

Обо всех перипетиях, происходивших с УАЗом, владельцы узнали от полицейских. Неповрежденная машина была возвращена хозяину. По факту угона возбуждено уголовное дело. Продолжается выяснение обстоятельств происшедшего.

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист