Новости. Криминал
16:44, 19 Мая 2016

В Петрозаводске в День Победы произошло жестокое убийство девушки

Загрузка...

Изуродованное тело петрозаводчанки обнаружили за гаражами 16 мая, сообщили в Следкоме Карелии.

По версии следствия, в ночь на 9 мая 23-летний житель Карелии приехал в Петрозаводск к своей бывшей сожительнице. Мужчина намеревался выяснить с женщиной отношения и вызвал ее для разговора на улицу.

Затем между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина напал на женщину и начал душить, а затем ножом нанес колото-резаные раны. В результате от полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась. Ее тело обвиняемый спрятал у гаражного кооператива, а сам скрылся с места происшествия.

Родственники потерпевшей, обеспокоенные её длительным и беспричинным отсутствием, 12 мая обратились в полицию с заявлением о пропавшей без вести. 16 мая тело потерпевшей было обнаружено, возбуждено уголовное дело по факту ее убийства.

Следователями совместно с сотрудниками уголовного розыска проведены мероприятия, в результате которых бывший сожитель убитой изобличен в совершенном преступлении. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе расследования следователям предстоит установить причины поведения обвиняемого и провести ему судебно-психиатрическую экспертизу для того, чтобы дать оценку его действиям. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

 

Комментарии

кир
2016-05-19 18:47:39
Казнить без экспертизы и суда. Дикари только так понимают.
Неравнодушный
2016-05-19 17:28:00
Судебно-психиатрическая экспертиза... Подживать с женщиной ума хватало, значит, нормальный.
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?