Новости. Общество
07:25, 20 Мая 2016

ВИДЕО: Пенсионерка пожаловалась на таксиста, который увез ее в полицию, а не к цветочному ларьку

Загрузка...

В Петрозаводске пожилая жительница Анастасия Соломонова намерена подать в суд на водителя такси за некачественную работу, сообщает телеканал "Ника Плюс".

Как рассказал женщина журналистам, она хотела доехать до цветочного ларька на улице Сорокская, а таксист предложил выйти на остановке у Детской музыкальной хоровой школы. Пассажирка отказалась покидать машину, случился конфликт и в итоге водитель отвез пенсионерку разбираться в отделение полиции, которое находится на Древлянке.

"Я в жизни в милиции не была", - сетует горожанка Анастасия Соломонова.

Как рассказал представитель службы такси, клиентка вызывала машину по одному конечному адресу, но сев в автомобиль изменила его.

"Водителя это не устроило, изначально он брал другой заказ и, соответственно, у них получился конфликт", - сказал он.

По данным телеканала "Ника Плюс", Анастасия Соломонова намерена подать иск в суд на таксиста, так как считает себя униженной.
 

Комментарии

che
2016-05-20 14:03:46
Два варианта, когда таксист "по-человечески" имеет право отказаться от оказания услуги - это когда к нему в машину лезет или преступник, или пьяное на рогах. Но заметьте, их же они возят! Пожилого же человека - западло. Как к ним относиться после этого?
che
2016-05-20 13:59:34
У таксиста, Эдуард, график не свой, а график клиента, так было всегда и будет впредь. Взялся - вези, куда скажут. Иначе работу пусть меняет. Он - всего лишь сервис, а не царь.
che
2016-05-20 13:57:46
Взяв клиента, таксист должен молчать в тряпку и везти, куда сказано. Если что - надо было позвонить диспетчеру, но не для замены машины, а для изменения адреса заказа. Еще не хватало - пасважиров высаживать. Хамье.
кир
2016-05-20 10:43:55
Таксиста забить в базы данных перевозчиков как потерявшего репутацию и на работу не брать. Ничем не лучше извозчика 19 века.
эдуард3
2016-05-20 08:33:28
Водитель должен был позвонить диспетчеру, который направил бы другое такси. Клиентка должна была выйти и ждать другую машину.Если она отказалась выходить, то правомерно, что он должен был позвонить в полицию , вызвать ППС , конторы насильно высадили бы ее или отвезти в полицию после указаний Дежурного. У таксиста свой график и право выбирать маршрут. Изменила заявку клиентка- она и должна подстраиваться под имеющиеся у таксопарка возможности. Водила прав, как никогда/ клиентка маху здесь дала! Конечно интересно, чем кончится - история таксиста и клиентки.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?