Новости. Общество
21:04, 20 Мая 2016

ФОТО: "Голое" платье топ-модели Беллы Хадид стало хитом Каннского фестиваля

Загрузка...

Девятнадцатилетняя манекенщица Белла Хадил выбрала для красной дорожки Канн слишком откровенный наряд, пишет "Комсомольская правда".

Премьера фильма братьев Дарденн "Неизвестная девушка" собрала на красной дорожке Каннского кинофестиваля самых красивых супермоделей: россиянку Ирину Шейк, англичанку Рози Хантингтон-Уайтли, бразильянку Алессандру Амбросио, француженку Летицию Касту... Но всех переплюнула американка Белла Хадид: 19-летняя манекенщица продефилировала перед гостями и фотографами в таком откровенном наряде, что его тут же окрестили самым "голым" платьем кинофестиваля, отмечает газета.

Белла выбрала для премьеры наряд из алого атласа, который не скрывал от глаз практически ничего. Сверху платье украшало глубочайшее декольте, снизу — разрез, начинавшийся от самой талии. При этом вырезы платья так и норовили обнажить чуть больше, чем следует. Что, впрочем, совершенно не смущало Беллу: девушка вышагивала по красной дорожке с абсолютно невозмутимым лицом.

Белла — младшая сестра известной модели Джиджи Хадид, одна из самых популярных и востребованных манекенщиц молодого поколения. Только за один проход по подиуму на Неделе моды она получает 400 тысяч долларов. И, конечно, Белла — одна из "королев" Instagram, зарабатывающая на рекламе в соцсетях кругленькие суммы.

При этом девушка и сама из небедной семьи: ее мать — популярная в прошлом манекенщица Иоланда Фостер, отец — миллионер, строительный магнат из Лос-Анджелеса Мохаммед Хадид.

Комментарии

Неравнодушный
2016-05-20 21:19:01
Блеснула срамотой, занятно)
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?