Новости. Общество
14:47, 20 Мая 2016
4
1
2

В Петрозаводске предложили разработать карту объектов паломнического туризма

Возможности развития паломнического туризма на заседании в Петрозаводске обсудили участники Комиссии по вопросам религиозных объединений, сообщили в городской администрации столицы Карелии.

По данным мэрии, в ходе заседания участники обсудили ряд вопросов, среди которых – развитие паломнического туризма в Петрозаводске.

"Как сообщила директор Петрозаводского информационно-туристского центра Елена Герчина, в последнее время у гостей карельской столицы наблюдается рост интереса к паломническим местам города. В связи с этим туристский центр предложил разработать интерактивную  карту объектов паломнического туризма Петрозаводска", - сообщили в мэрии.

Елена Герчина обратилась к  руководителям религиозных объединений города предоставить в туристский центр всю необходимую информацию о тех объектах, которые, по их мнению, должны быть включены в туристские маршруты.

Протоиерей Роман Чадаев, и.о. секретаря Петрозаводской епархии сообщил, что епархия готова оказать помощь в подготовке экскурсоводов, добавили в мэрии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?