Новости.
15:05, 20 Мая 2016

Депутат от КПРФ по Карелии Борис Кашин выпустил сборник своих выступлений в Госдуме

Загрузка...

В Москве опубликована брошюра, в которую вошли наиболее важные выступления депутата Госдумы от КПРФ по Карелии Бориса Кашина с парламентской трибуны за последние восемь лет.

Все эти годы Кашин отстаивал интересы пенсионеров, боролся за образование, науку и ученых и не боялся сказать правду о работе правительства и той системе власти, которая сложилась в нашей стране.

В книгу вошли выступления Бориса Кашина на пленарных заседаниях Государственной Думы с 2008 по 2016 годы. Только в действующем созыве Госдумы карельский депутат поднимался на трибуну почти 700 раз.

На страницах "Столицы на Онего" мы познакомим наших читателей с наиболее актуальными и значимыми выступлениями депутата. А начать хотим с доклада Бориса Кашина на пленарном заседании Госдумы перед голосованием за поправки, которые фракция КПРФ предложила внести в Конституцию, чтобы закрепить в ней механизм согласования парламентом Положения об Администрации Президента. В этом выступлении Борис Кашин подверг резкой критике существующую в России политическую систему, которая тормозит развитие страны.

Подробнее читайте здесь.
 

Комментарии

елпидифор
2016-05-20 16:20:56
Хороший мужик, но зачем же тупо следовать Ильичу с его собранием сочинений. Выступления в Думе - как и статьи Ленина, к примеру, о Каутском - однодневки. Я бы проголосовал за него, если бы не проклятое прошлое. Откреститесь вы наконец, господа коммунисты, от большевизма, и всем легче будет. Тем более, что вы уже осеняете партийное чело.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?