Новости. Происшествия
09:01, 21 Мая 2016
4
1
2

В одном из дворов Петрозаводска автомобиль заехал в открытый колодец и не мог выбраться

Жители ближайших домов, втыкая ветки деревьев в открытый люк, предупреждают всех об опасности, но неизвестные снимают знаки предупреждения.

В Петрозаводске 20 мая днем на улице Виданской между домами № 15 и 17 автомобиль Lada Priora попал передним колесом в открытый колодец и самостоятельно выбраться уже не мог, сообщает dtpptz.

Как рассказали местные жители, ещё осенью с колодца пропала чугунная крышка. Вероятнее всего, её украли. С тех пор ровно посередине въезда на дворовую территорию зияет пустотой отверстие незакрытого колодца. Местные знают об этом и объезжают опасное место. Зимой колодец был завален снегом. Весной местные жители регулярно отмечали его деревянными козлами, ветками деревьев, досками...

Однако какой-то "доброжелатель" с завидной регулярностью все эти указатели опасного места почему-то убирает. Место действительно опасное. В колодец может провалиться не только колесо автомобиля, но и живой человек, - поделился опасениями житель дома возле опасного проезда.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?