Новости. Общество
10:57, 23 Мая 2016

УМВД: Реакция полиции на закладчиков "спайса", из-за которых разрушается крыльцо дома, будет незамедлительной

Загрузка...

В УМВД Петрозаводска пообещали "незамедлительно" реагировать на появление подозрительных лиц у жилого дома на ул.Луначарского, крыльцо которого разрушается из-за постоянной закладки "спайсов".

Напомним, на состоявшейся 16 мая общегородской планерке мэр Петрозаводска Ирина Мирошник передала городской полиции жалобу жильцов дома №43 по ул.Луначарского. Люди рассказали, что из-за постоянной закладки наркотиков разрушается крыльцо одного из подъездов.

На сегодняшнем совещании в городской администрации замначальник УМВД карельской столицы Андрей Лебидка рассказал, какие меры были приняты в связи с этим.

"Вопрос звучал, что из-за постоянных закладок "спайса" разрушается крыльцо подъезда. Данная информация передана в оперативные подразделения для выявления и пресечения данных фактов. Ориентированы дежурные наряды полиции на установление лиц, нарушающих общественный порядок по указанному адресу", - сообщил Андрей Лебика.

Представитель полиции попросил жильцов дома, которые обнаружили закладки "спайса" или увидели у крыльца подозрительных лиц, звонить по телефону 02.

"Ориентирование нарядов произведено, то есть реакция будет незамедлительной", - пообещал он.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?