Новости. Общество
11:19, 23 Мая 2016

Мирошник поручила провести ревизию судебных решений, вынесенных при предыдущих администрациях

Загрузка...

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник поручила профильным комитетам провести ревизию судебных решений, вынесенных в отношении городской администрации в прежние годы.

"Попрошу отразить в протоколе момент относительно судебных решений, которые были вынесены в отношении администрации Петрозаводского городского округа в разные периоды - в 2011, в 2013, в 2015 гг. – по разным позициям. Это вопросы всем известные: обеспечение детей местами в дошкольных организациях, предоставление жилья отдельным категориям граждан, реконструкция сети ливневой канализации. Даю комитетам поручение провести ревизию имеющихся судебных решений и предоставить мне информацию до 1 июня: предложения о порядке, способах и сроках исполнения этих решений", - отметила Ирина Мирошник в понедельник в ходе планерного совещания.

Нормативно-правовому управлению мэр поручила "проанализировать решения с точки зрения возможности их исполнения и подготовить предложения об изменении способов их исполнения".

"Мы должны выработать адекватные, конкретные меры, чтобы попытаться изменить ситуацию в части исполнения этих решений либо их корректировки с учетом того, что ситуация меняется", - сказала она.

Комментарии

oko
2016-05-23 12:05:35
судить судей судом суровым супер-пупер здесь неподсуден только суд с приставкой губер
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?