Новости. Криминал
13:02, 23 Мая 2016

Мужчина в Петрозаводске зимой потерял ключи от машины, а летом автомобиль угнали

Загрузка...

Житель Хабаровского края покатался на машине петрозаводчанина, бросил ее в соседнем дворе и снял магнитолу и аккумулятор. Об этом сообщили в пресс-службе городской полиции.

Автомобиль Chevrolet Niva житель Хабаровского края завел "с толкача" не без помощи приятелей. Как установили полицейские, 40-летний мужчина приехал в гости к сослуживцу в карельскую столицу и успел побеспокоить Пятый поселок двумя кражами. А на прошлой неделе он угнал машину в том же микрорайоне.

Выяснилось, что ключи от своего автомобиля владелец потерял еще зимой - он случайно обронил их в подъезде. Ключи нашла соседка и решила оставить их у себя, а потом рассказала приятелю о находке.

Мужчина вышел на балкон, нажал кнопку сигнализации на брелоке и вычислил автомобиль. Но хозяин машины успел перенастроил систему сигнализации таким образом, что двигатель можно было включить только автозапуском. В результате "гастролер" завел машину "с толкача".

Мужчина арестован, в отношении него возбуждено несколько уголовных дел.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?