Новости. Общество
19:05, 24 Мая 2016

ФОТО: Звезда фильма "Бриджит Джонс" увеличила губы

Загрузка...

Голливудская актрис Рене Зеллвегер в очередной раз удивила публику изменениями во внешнем виде.

За последние годы 47-летняя Рене Зеллвегер  несколько раз становилась героиней таблоидов из-за неудачной пластики лица. Актрисе, однако, нет дела до мнения общественности, осуждающей ее. Звезда "Бриджит Джонс" в очередной раз поэкспериментировала с внешностью.

На этот раз 47-летняя Рене накачала себе губы и разгладила все морщины, утверждает британская газета Daily Mail. На свежих фото, сделанных папарацци, видно, что верхняя губа Зеллвегер и правда стала куда больше, чем раньше.

Напомним, в 2014 году Рене Зеллвегер, появившись на публике впервые после длительного отсутствия, продемонстрировала совершенно "новое" лицо. Даже разрез глаз актрисы оказался изменен.

На звезду посыпался шквал критики, но Рене заявила, что мнение общественности ее не очень беспокоит. В 2015 году Зеллвегер снова сделала серию операций, попытавшись вернуть себе "прежнее" лицо, отмечает lady.mail.ru.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?